一か念う执着が 2022-10-15 16:11 采纳率: 94.1%
浏览 24
已结题

想通过点击unmber_code_none将两个span的内容分别填入font_code_number和font-number_code中

想通过点击unmber_code_none将两个span的内容分别填入font_code_number和font-number_code中


<div class="numebr_code"><span class="font_code_number">仙人</span><span class="font-number_code">坦克</span><div class="icon_font_triangle">ˇ</div></div>
                        <div class="unmber_code_none_box">
                           <div class="unmber_code_none"><span>仙人</span><span>坦克</span></div>
                           <div class="unmber_code_none"><span>仙人</span><span>坦克</span></div>
                           <div class="unmber_code_none"><span>仙人</span><span>坦克</span></div>
                           <div class="unmber_code_none"></div>
                           <div class="unmber_code_none"></div>
                           <div class="unmber_code_none"></div>
                           <div class="unmber_code_none"></div>
                           <div class="unmber_code_none"></div>
                           <div class="unmber_code_none"></div>
                           <div class="unmber_code_none"></div>
                           <div class="unmber_code_none"></div>
                           <div class="unmber_code_none"></div>
                        </div>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-10-17 10:28
    关注
    
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>Document</title>
        <style>
    
        </style>
    </head>
    
    <body>
        <div class="numebr_code"><span class="font_code_number">仙人</span><span class="font-number_code">坦克</span>
            <div class="icon_font_triangle">ˇ</div>
        </div>
        <div class="unmber_code_none_box">
            <div class="unmber_code_none">
                <div> <span>仙人1</span><span>坦克1</span>
                </div>
                <div class="unmber_code_none">
                    <span>仙人2</span><span>坦克2</span>
                </div>
                <div class="unmber_code_none">
                    <span>仙人3</span><span>坦克3</span>
                </div>
                <div class="unmber_code_none"></div>
                <div class="unmber_code_none"></div>
                <div class="unmber_code_none"></div>
                <div class="unmber_code_none"></div>
                <div class="unmber_code_none"></div>
                <div class="unmber_code_none"></div>
                <div class="unmber_code_none"></div>
                <div class="unmber_code_none"></div>
                <div class="unmber_code_none"></div>
            </div>
    </body>
    <script>
        let unmerBox = document.getElementsByClassName("unmber_code_none_box")[0];
        let font_code_number = document.getElementsByClassName("font_code_number")[0];
        let font_number_code = document.getElementsByClassName("font-number_code")[0];
        unmerBox.onclick = function (e) {
            console.log(e.target)
    
            let dom = e.target;
            console.log(dom.tagName)
            if (dom && dom.tagName == "SPAN") {
                console.log(dom.parentNode)
                let spanDom = dom.parentNode.children;
               font_code_number.innerText=spanDom[0].innerText;
               font_number_code.innerText=spanDom[1].innerText;
            } else {
               let spanDom = dom.children;
               font_code_number.innerText=spanDom[0].innerText;
               font_number_code.innerText=spanDom[1].innerText;
            }
        }
    
    </script>
    
    </html>
    

    就是点击事件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月26日
  • 已采纳回答 10月18日
  • 创建了问题 10月15日

悬赏问题

  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染