与你携手望星辰 2022-10-17 12:27 采纳率: 100%
浏览 108
已结题

为什么修改不了哪儿出问题了

//修改service
int update(Author author);

//修改 serviceImpl
@Override
@Transactional
public int update(Author author) {
return authorMapper.updateByPrimaryKey(author);
}
//修改controller
@PutMapping("update")
public ResponseEntity update(Author author){
int count=service.update(author);
System.out.println(count);
if(count>0){
return new ResponseEntity<>("修改成功",HttpStatus.OK);
}else {
return new ResponseEntity<>("修改失败",HttpStatus.BAD_REQUEST);
}
}

id: <input type="text" id="a_id" />
修改姓名: <input type="text" id="a_name" /> 修改 //根据id查询赋值 function selectId(id){ $.ajax({ url:"../author/"+id, type:"GET", success:function (author) { $("#a_id").val(author.aid); $("#a_name").val(author.aname); } }); } //修改 $("#btn").click(function () { //获得表单数据 var form=$("#form_add").serialize(); //发送ajax请求 $.ajax({ url:"../../author", type:"PUT", date: form, success:function (response) { console.log(response) } }); });
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 心寒丶 全栈领域优质创作者 2022-10-17 12:42
    关注

    调试一下看进你的update方法没有,再你这个有没有值,是不是值传的有问题,再看看后台有没有报错

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月25日
  • 已采纳回答 10月17日
  • 创建了问题 10月17日

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分