尼姑庵庵猪 2022-10-19 00:08 采纳率: 100%
浏览 52
已结题

html的基础问题,一个招新题

大一零基础,项目部招新题完成需要看完b站80几个视频,但这周是考试周实在没空看,周五就要提交了,有UU帮解决一下吗俺咩

img

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qq_40567849 2022-10-19 17:18
    关注
    
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="">
      <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0" />
        <link rel="icon" />
        <style>
          .red {
            height: 100px;
            width: 100px;
            background-color: red;
          }
          .red-long {
            width: 100%;
            background-color: red;
          }
          .blue-long {
            width: 100%;
            background-color: blue;
          }
          .end{
            color: gray;
            font-size: 36px;
          }
        </style>
      </head>
        <h1>这是我的一级标题</h1>
        <p>百度一分钟,听人吹牛两小时</p>
        <h2>这是我的二级标题</h2>
        <p>
          这有一张图片 按照往年的经验 为了防止你们可能会遇到的问题
          在做图片这部分之前请务必先去搜索一下什么是相对路径和绝对路径
        </p>
        <img src="./1.png" alt="" />
        <div class="red">我是一个长宽均为100px的红色方块</div>
        <a href="https://www.baidu.com/">这里有一个点击就能跳转到百度的链接</a>
        <div class="red-long">红色的一长条</div>
        <div class="blue-long">蓝色的一长条</div>
        <ul>
          <li></li>
          <li></li>
          <li></li>
          <li></li>
          <li></li>
          <li></li>
          <li></li>
        </ul>
        <button>一个点了也不会怎么样的按钮</button>
        <hr>
        <ol>
          <li></li>
          <li></li>
          <li></li>
          <li></li>
          <li></li>
          <li></li>
        </ol>
        <input type="text" value="我是这个文本框的初始值">
        <p class="end">灰色的 大小为36px的 结束文字</p>
      </body>
    </html>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
    1人已打赏
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月19日
  • 已采纳回答 10月19日
  • 修改了问题 10月19日
  • 创建了问题 10月19日

悬赏问题

  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算
  • ¥15 powerbuilder中的datawindow数据整合到新的DataWindow
  • ¥20 有人知道这种图怎么画吗?
  • ¥15 pyqt6如何引用qrc文件加载里面的的资源
  • ¥15 安卓JNI项目使用lua上的问题
  • ¥20 RL+GNN解决人员排班问题时梯度消失
  • ¥60 要数控稳压电源测试数据
  • ¥15 能帮我写下这个编程吗
  • ¥15 ikuai客户端l2tp协议链接报终止15信号和无法将p.p.p6转换为我的l2tp线路