猫有猫的方向 2022-10-20 21:43 采纳率: 88.2%
浏览 21

js修改产品问题被动改两条

问题遇到的现象和发生背景

js编辑修改(已经指定id上传)第一条请求到服务器调用mysql更改后,有时候第二条编辑会跟着变!第二条编辑修改,第三条就跟着变,修改第三条编辑,第二条就跟着变

img

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图

【下面是js回显查询的数据内直接嵌入了一个(重新更改数据的弹出层)提交按钮】
//根据id查询产品(findById是给servlet请求准备的)
//调用查询所有【编辑】js里面自定义的点击事件onclick为findById
function findById(id){
//向服务器发送请求,根据id查询产品
var url = "/p2p_management/product?method=findById"
$.post(url,{
"id":id
},function(data){
//弹出一个窗口来显示我的产品信息(jsp弹出层332的id)整个div展示
//注意这个弹出层自带了from表单(因为包含在内了)
$('#editModal').modal('show');

    //回显示数据(我们把data转化一下)
    var jsonObj=eval("("+data+")");
    //调用home.jsp的343行的id获取设定好的name值(非常重要)
    $("#proNum").val(jsonObj.proNum);
    $("#proName").val(jsonObj.proName);
    $("#proLimit").val(jsonObj.proLimit);
    $("#annualized").val(jsonObj.annualized);
    

//点击修改按钮进行修改(jsp的修改id)修改按钮里面包着form表单(含id)
$("#editBtn").click(function(){
//为了拿到表单,把那边jsp修改form表单的id(跟添加的区分开)
//调用一下我们之前jquery这个方法(最下方)
//得到更改后的表单数据(数据序列化serializeJson)
var json=$("#editProductForm").serializeJson();

       json.id=id;
       //向服务器发送请求,进行修改操作
          $.post("/p2p_management/product?method=update",json,function(data){
            //关闭编辑窗口(弹出层的整个div展示)
           $('#editModal').modal('hide');
           //再查询产品(其实F5刷新会自动执行第一条查询的)
            findAllProduct();
       });
    });
});

}

我想要达到的结果

只想要单独的修改结果

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 归来巨星 前端领域新星创作者 2022-10-21 09:13
    关注

    id传递了,list返还的是对应的正确数据嘛?
    还是你这边渲染的问题?
    你渲染没错找后端

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月20日

悬赏问题

  • ¥15 如何构建全国统一的物流管理平台?
  • ¥100 ijkplayer使用AndroidStudio/CMake编译,如何支持 rtsp 直播流?
  • ¥20 和学习数据的传参方式,选择正确的传参方式有关
  • ¥15 这是网络安全里面的poem code
  • ¥15 用js遍历数据并对非空元素添加css样式
  • ¥15 使用autodl云训练,希望有直接运行的代码(关键词-数据集)
  • ¥50 python写segy数据出错
  • ¥20 关于线性结构的问题:希望能从头到尾完整地帮我改一下,困扰我很久了
  • ¥30 3D多模态医疗数据集-视觉问答
  • ¥20 设计一个二极管稳压值检测电路