白日做梦嘞 2022-10-21 23:12 采纳率: 86.5%
浏览 13
已结题

关于java继承问题

请问子类继承父类 后 子类继承的东西是单独一份吗。还是与父类共用。另外 父类里有public int text 类似的方法 子类在(父类和子类一个包,在子类里设一个方法 写上text();)。 这是调用父类方法还是自己继承的方法。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 夜郎king 2022博客之星IT其它领域TOP 12 2022-10-22 08:16
    关注

    java中继承关系,单独一份是什么意思?在内存中的引用吗?有两个对象,是两个引用,父子两个。针对父类中方法,子类可以重写,用于实现灵活性。调用时是调用子类的方法。希望可以解决你的问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月21日
  • 已采纳回答 11月13日
  • 创建了问题 10月21日

悬赏问题

  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持