m0_74423385 2022-10-24 23:47 采纳率: 60%
浏览 185
已结题

怎么让它遇到水仙花数就不输出0

这是错误的,该怎么改,对了,我是初学者,很多知识不懂,希望答案能简单一点,最好用while循环
#include <stdio.h>
int main()
{
int a,b,m,c,d,e,i=0;
scanf("%d %d",&a,&b);
if(a>b) b=m,a=b,a=m;

while(a<=b){

c=a%10;d=a/10%10;e=a/100;

if (a==ccc+ddd+eee)
{
printf("%d",a);
i++;}

 while  (i==1)

{
printf("0");break;}
a++;
}

return 0;
}

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • ·星辰大海 2022-10-25 00:12
    关注
    获得1.60元问题酬金
    
    int main()
    {
    int a,b,m,c,d,e,i=0;
    scanf("%d %d",&a,&b);
    if(a>b) b=m,a=b,a=m;
    
    while(a<=b){
    
    c=a%10;d=a/10%10;e=a/100;
    
    if (a==c*c*c+d*d*d+e*e*e)
    {
    printf("%d ",a);
    i++;}
    
    while  (i==1)
    {
    break;}
    a++;
    }
    
    return 0;
    }
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月1日
  • 修改了问题 10月25日
  • 赞助了问题酬金15元 10月24日
  • 赞助了问题酬金1元 10月24日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥30 设计一个图形用户界面来控制你机械臂的运动
  • ¥30 3d打印机无法识别到SD卡,如何解决?(相关搜索:格式化)
  • ¥15 RPG游戏架构设计和开发方法
  • ¥15 python 计算股权结构
  • ¥30 为什么会失败呢,该如何调整
  • ¥15 前端返回pdf时不显示内容
  • ¥50 如何在不能联网影子模式下的电脑解决usb锁
  • ¥20 服务器redhat5.8网络问题
  • ¥15 如何利用c++ MFC绘制复杂网络多层图
  • ¥20 要做柴油机燃烧室优化 需要保持压缩比不变 请问怎么用AVL fire ESE软件里面的 compensation volume 来使用补偿体积来保持压缩比不变