m0_72280754 2022-10-25 01:18 采纳率: 90.2%
浏览 52
已结题

求此题流程图,是流程图,不是代码!

战斗机最大飞行高度统计
实验要求:
               从键盘输入N(N>=5)架战斗机型号和对应的最大飞行高度(如:MiG-31: 25000米、U2: 24000米、F-22: 22000米、Typhoon: 20000米、F-15: 19697米),要求至少自定义2个函数。
实现如下功能: 
               (1)录入和浏览功能:将战斗机的型号和最大飞行高度分别录入到显示系统中,并给出输出。
               (2)统计功能:计算战斗机的平均飞行高度,并输出大于平均飞行高度的战斗机型号。
               (3)排序功能:按照从大到小的顺序,依次地输出最大飞行高度值。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    流程图如下:
    (1)录入和浏览函数流程图

    img


    (2)统计函数流程图

    img

    (3)排序函数流程图

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月2日
  • 已采纳回答 10月25日
  • 创建了问题 10月25日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?