m0_74776878 2022-10-28 17:09 采纳率: 50%
浏览 8
已结题

变量没有初始化并且忽略之后结果是错的

img

img


img


忽略之后长这样

判断x是否为质数,但是几种方法跑下来都是一样的问题,应该怎么改

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-10-28 17:18
    关注

    printf("%d不是素数",x);输出整数时,不需要加&符取地址
    最后一个printf要放到for循环结束以后才行,改成
    for(y=2;y<x;y++)
    {
    if(x%y==0)
    {
    printf("%d不是素数",x);
    break;
    }
    }
    for(y==x)
    printf("%d是素数",x);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月5日
  • 已采纳回答 10月28日
  • 创建了问题 10月28日

悬赏问题

  • ¥15 Java代码到底是哪里出错呀,代码甚至连整数都输出不出来
  • ¥15 三个简单项目写完之后有重赏之后联系我
  • ¥15 python报内存不能read错误
  • ¥15 hexo安装这种情况怎么办
  • ¥100 找hCaptcha图形验证码自动识别解决方案
  • ¥15 启动pycharm出错
  • ¥15 Windows Script Host 无法找到脚本文件"C:\ProgramData\Player800\Cotrl.vbs”
  • ¥15 matlab自定义损失函数
  • ¥15 35114 SVAC视频验签的问题
  • ¥15 impedancepy