qq_52788787 2022-10-28 23:37 采纳率: 0%
浏览 11

FISCO BCOS:bash: ./get_solc_js.sh: 没有那个文件或目录

问题遇到的现象和发生背景

bash: ./get_solc_js.sh: 没有那个文件或目录

运行结果及报错内容

今天在搭建区块链FISCO BCOS的时候,区块链网络和应用都搭建完毕了,开始搭建区块链浏览器,但是在下载solc-bin时候出现了问题,显示bash: ./get_solc_js.sh: 没有那个文件或目录。

img

img

我的解答思路和尝试过的方法

去到/data/app/web 目录下寻找这个脚本,发现确实没有这个,find也找不着,所以就怀疑这个是不是拉取代码过程中出的错或者是我操作过程中的错误。

img

我想要达到的结果

要是有get_solc_js.sh这个代码的下载方法我感觉也行,当然如果有更好的方法求大家一个解决方案,哭哭

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 南极潇湘 2022-11-02 17:34
    关注

    来波现学现卖:这个脚本文件在你克隆下来的项目的\fisco-bcos-browser\web\fisco-bcos-browser-front目录下,你需要自行移动到你dist目录的同级目录后执行。
    里面的内容是:

    #!/usr/bin/env bash
    
    # 在源码编译得到的WeBASE-Web目录中执行
    
    CURRENT_DIR=$(pwd)
    OUTPUT_DIR="./dist/static/js"
    
    
    ####### 参数解析 #######
    PARAM_ERROR=1
    cmdname=$(basename "$0")
    
    # usage help doc.
    usage() {
        cat << USAGE  >&2
    Usage:
        $cmdname [-o output_relative_directory]
    
        -o    solidity js file download output [relative] directory, ex: dist/static/js is [./dist/static/js]
    USAGE
        exit $PARAM_ERROR
    }
    
    
    while getopts o:h OPT;do
        case ${OPT} in
            o)
                OUTPUT_DIR="$OPTARG"
                ;;
            h)
                usage
                exit ${PARAM_ERROR}
                ;;
            \?)
                usage
                exit ${PARAM_ERROR}
                ;;
        esac
    done
    
    get_solc_js(){
        STATIC_JS_DIR=${CURRENT_DIR}/${OUTPUT_DIR}
        if [ ! -d "${STATIC_JS_DIR}" ];then
            echo "Directory not exist: ${STATIC_JS_DIR}"
            exit 1
        else
            echo "Now download all solidity js in ${STATIC_JS_DIR}, if offline, download js file and put them in this dir"
            if [[ ! -f "${STATIC_JS_DIR}/v0.4.25.js" ]]; then
                curl -#L https://osp-1257653870.cos.ap-guangzhou.myqcloud.com/WeBASE/download/solidity/wasm/v0.4.25.js -o "${STATIC_JS_DIR}"/v0.4.25.js
            fi
            if [[ ! -f "${STATIC_JS_DIR}/v0.4.24-gm.js" ]]; then
                curl -#L https://osp-1257653870.cos.ap-guangzhou.myqcloud.com/WeBASE/download/solidity/wasm/v0.4.25-gm.js -o "${STATIC_JS_DIR}"/v0.4.25-gm.js
            fi
            if [[ ! -f "${STATIC_JS_DIR}/v0.5.1.js" ]]; then
                curl -#L https://osp-1257653870.cos.ap-guangzhou.myqcloud.com/WeBASE/download/solidity/wasm/v0.5.2.js -o "${STATIC_JS_DIR}"/v0.5.2.js
            fi
            if [[ ! -f "${STATIC_JS_DIR}/v0.5.1-gm.js" ]]; then
                curl -#L https://osp-1257653870.cos.ap-guangzhou.myqcloud.com/WeBASE/download/solidity/wasm/v0.5.2-gm.js -o "${STATIC_JS_DIR}"/v0.5.2-gm.js
            fi
            if [[ ! -f "${STATIC_JS_DIR}/v0.6.10.js" ]]; then
                curl -#L https://osp-1257653870.cos.ap-guangzhou.myqcloud.com/WeBASE/download/solidity/wasm/v0.6.10.js -o "${STATIC_JS_DIR}"/v0.6.10.js
            fi
            if [[ ! -f "${STATIC_JS_DIR}/v0.6.10-gm.js" ]]; then
                curl -#L https://osp-1257653870.cos.ap-guangzhou.myqcloud.com/WeBASE/download/solidity/wasm/v0.6.10-gm.js -o "${STATIC_JS_DIR}"/v0.6.10-gm.js
            fi
        fi
    }
    get_solc_js
    
    echo "end of script"
    exit 0
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月28日

悬赏问题

  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开
  • ¥30 crossover21 ARM64版本安装软件问题
  • ¥15 mymetaobjecthandler没有进入
  • ¥15 mmo能不能做客户端怪物