全新出厂小白兔 2022-10-29 11:36 采纳率: 0%
浏览 39

计算机网络-交换机机制

计算机网络的一道作业题,不是特别理解,感觉讲的交换机原理在这用不上

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • shadow_58 2022-10-29 12:47
    关注

    这就是交换机工作原理:比如A到B,交换机1,先学习A的Mac和记录端口号,因为表已经清空了,除了1端口,对所有端口进行洪范,在主机b接受到数据帧后进行回复,交换机先学习主机B的mac,然后直接进行单播转发(之前表中已经记录过);交换机2:接受到交换机3端口洪范的数据帧,先学习mac记录端口,也进行洪泛,由于接收不到响应的数据帧,则丢弃该数据帧

    望采纳

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月29日

悬赏问题

  • ¥15 flink-sql-connector-rabbitmq使用
  • ¥15 zynq7015,PCIE读写延时偏大
  • ¥15 使用spss做psm(倾向性评分匹配)遇到问题
  • ¥20 vue+UEditor附件上传问题
  • ¥15 想做个WPS的自动化代码,不知道能做的起不。
  • ¥15 uniApp,生成安卓安卓包后,黑暗主题中间内容不生效,底部导航正常
  • ¥15 斯坦福自动漂移非线性模型反解
  • ¥15 学习Python如何找兼职
  • ¥15 python结合Matlab仿真忆阻器
  • ¥35 有人会注册whatsaop协议号吗?