茗天·南寻 2022-10-29 19:52 采纳率: 0%
浏览 20

普通本科应届生如何入行IT行业

郑州普通本科,软件工程专业。目前大四,明年六月份也就毕业了,热衷于工作,没有选择考研。c,Java,数据库,Linux,PHP,都接触过,但是没有一个精通的。想从现在开始到明年毕业自学java和框架。请问各位精英们,有什么指点吗?应届毕业生很迷茫……

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 夜郎king 2022博客之星IT其它领域TOP 12 2022-10-30 10:48
    关注

    嗨,同学,可以自学java的,可以上网站,比如B站,就有很多java的优质资源,跟着博主,一起把java的技术栈都重新梳理一遍。明年毕业,去实习了吗?可以自己总结一些基础,拿到offer没有?java现在还是一门比较火的语言,把基础打扎实。别看现在框架啥的更新很快,但底层的一些知识就那些,所以地基打牢,以不变应万变。祝找到满意的工作。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月29日

悬赏问题

  • ¥20 ARKts悬浮窗和快捷方式问题
  • ¥15 comparecluster没有办法kegg
  • ¥15 远程访问linux主机超时
  • ¥15 odoo17存货管理优势于中国国内该行业传统ERP或MES的详细解读和举例
  • ¥15 CPU卡指令整合指令数据都在图片上
  • ¥15 odoo17处理受托加工产品
  • ¥15 如何用MATLAB编码图三的积分
  • ¥15 圆孔衍射光强随孔径变化
  • ¥15 MacBook pro m3max上用vscode运行c语言没有反应
  • ¥15 ESP-PROG配置错误,ALL ONES