java 怎么用数组保存好友信息啊,能实现添加,删除,修改查询功能。

图片说明

2个回答

1.首先创建一个实体类.
2.然后创建一个Service,在里面定义一个全局变量List,然后在Service里面实现增、删、改、查方法,数据都装载到List中进行保存。
3.然后在main方法类进行调用即可。

他说的对,你数据传输的时候可以是list,传到后台后解析成对象实现添加,删除,修改查询功能,对象处理完再转换成list传回去。我想你这个应该懂,只是不知道怎么处理list吧?list可以通过下标确拿到元素的值,比如【张三,男,16】,list[0]的值就是“张三”的值就是男,这样知道了吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问