刚入门的蔷薇骑士 2022-11-01 09:18 采纳率: 0%
浏览 17

关于#c语言#的问题:写一个求三个数的平均数的函数(函数名:avg),利用该函数在主函数中找出一数组中相邻三个数(包括首尾相邻)的平均数最小的数

写一个求三个数的平均数的函数(函数名:avg),利用该函数在主函数中找出一数组中相邻三个数(包括首尾相邻)的平均数最小的数。

提示:

float t=avg(a[i],a[(i+1)%10],a[(i+2)%10]);

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • .LAL. C/C++领域新星创作者 2022-11-01 09:24
    关注
    
    #include <stdio.h>
    void ave(double x,double y,double z)
    {
         double avg;
         avg=(x+y+z)/3;
         printf("%0.2f",avg);
    }
    
    int main(int argc, char *argv[])
    {
        double a,b,c;
        scanf("%lf%lf%lf",&a,&b,&c);
        ave(a,b,c);
        
        return 0;
    }
    
    
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月1日

悬赏问题

  • ¥100 有偿寻云闪付SDK转URL技术
  • ¥30 基于信创PC发布的QT应用如何跨用户启动后输入中文
  • ¥20 非root手机,如何精准控制手机流量消耗的大小,如20M
  • ¥15 远程安装一下vasp
  • ¥15 自己做的代码上传图片时,报错
  • ¥15 Lingo线性规划模型怎么搭建
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!区间型正向化
  • ¥15 unity从3D升级到urp管线,打包ab包后,材质全部变紫色
  • ¥50 comsol温度场仿真无法模拟微米级激光光斑
  • ¥15 上传图片时提交的存储类型