m0_74931865 2022-11-04 12:14 采纳率: 60%
浏览 75
已结题

初学者求指导一下,错误找不到

img

img

img


#include<stdio.h>

#include<math.h>
void main()
{
int n;
int i,j,sum,start,t,s=0;
double m=sqrt(n);
scanf("%d",&n);
if(n>pow(2,31)||n<1)
{printf("error");}
else {
for(i=2;i<=m;i++)
{
t=0;
sum=1;
for(j=i;;j++)
{
sum*=j;
if(n%sum==0) t++;
else break;
}
if(t>s){
s=t;
start=i;
}
}
printf("%d\n%d",s,start);
while(s-1>0)
{
printf("*%d",++start);
s--;
}
printf("\n");
}
}

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 一把编程的菜刀 2022-11-04 12:27
    关注

    if(n>(2,31)&&n<1) 这个条件有问题吧,首先第一个问题就是n>(2,31) 这个是什么?这个就错了,还有一个就是n<1时小于1的,那么n>(2,31) 这里却又是大的,所以你后面这个(2,31) 到底是做什么的?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月12日
  • 已采纳回答 11月4日
  • 修改了问题 11月4日
  • 创建了问题 11月4日

悬赏问题

  • ¥15 2024-五一综合模拟赛
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭