Nuyoah.- 2022-11-06 23:06 采纳率: 71.4%
浏览 78
已结题

VSCode写html遇到了问题

用VSCode写html文件时遇到了错误


<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>我的偶像</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css"/>
    <link href="https://cdn.bootcss.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
</head>
<body>
    <div class="nav">
        <div class="logo">
            <h3>冯雪晴个人网页</h3>
        </div>
        <div class="mune">
            <ul>
                <li>
                    <a href="index.html">首页</a>
                </li>
                <li>
                    <a href="jianjie.html">个人介绍</a>
                </li>
                <li>
                    <a href="shenghuo.html">我的生活</a>
                </li>
                <li>
                    <a href="study.html">我的学习</a>
                </li>
                <li class="active">
                    <a href="ouxiang.html">我的偶像</a>
                </li>
            </ul>
        </div>
    </div>
    <div class="box4">  
        <div class="video">
            <div class="container">
                <div class="videolist" vpath="v1.jpg" ipath="https://b23.tv/szhFeyk">
                    <div class="vtit">视频一</div>
                    <img src="image/v1.jpg"/>
                    <div class="vtime">2021-08-04</div>
                    <img src="image/v2.jpg" class="videoed">
                </div>
                <div class="videolist" vpath="v2.jpg" ipath="https://b23.tv/lduMGc2">
                    <div class="vtit">视频一</div>
                    <img src="image/v2.jpg"/>
                    <div class="vtime">2021-08-01</div>
                    <img src="image/play.png" class="videoed">
                </div>
                
                <div class="videos"></div>
            </div>
        </div>
        <script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
        <script type="text/javascript">
        $('.videolist').each(function(){ //遍历视频列表
        $(this).hover(function(){ //鼠标移上来后显示播放按钮
            $(this).find('.videoed').show();
        },function(){
            $(this).find('.videoed').hide();
        });
        $(this).click(function(){ //这个视频被点击后执行
            var img = $(this).attr('vpath');//获取视频预览图
            var video = $(this).attr('ipath');//获取视频路径
            $('.videos').html("");
            $('.videos').show();
        });
    });
    
    function close1(){
        var v = document.getElementById('video');//获取视频节点
        $('.videos').hide();//点击关闭按钮关闭暂停视频
        v.pause();
        $('.videos').html();
    }
    <div style="text-align:center;margin:50px 0; font:normal 14px/24px 'MicroSoft YaHei';color:#ffffff">
    
</body> </html>

img


(不知道怎么解决,本人最近刚学html还不太熟练)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 桑榆肖物 全栈领域新星创作者 2022-11-06 23:07
    关注

    在75行下面添加

    </script>
    

    js 代码块要包住

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月30日
  • 已采纳回答 12月22日
  • 创建了问题 11月6日

悬赏问题

  • ¥15 echarts动画效果失效的问题。官网下载的例子。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加