非欧切尔 2022-11-08 19:02 采纳率: 90.4%
浏览 30
已结题

我想使用下面的代码运行出下面的图示结果,为什么得不到?(我有乘法符号)

#include<stdio.h>
main()
{
int a,b,c,t;
for(a=1;a>=9;a=a+1)
{
for(t=9-a;t>0;t=t-1)
putchar('\t');
for(b=a;b>0;b--)
{
c=ab;
printf("%d
%d=%d",a,b,c);
}
putchar('\n');
}
}

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 心寒丶 全栈领域优质创作者 2022-11-08 19:09
    关注

    a>=9改成 a<=9,输出后边加个\t

    img

    #include<stdio.h>
    main()
    {
    int a,b,c,t;
    for(a=1;a<=9;a=a+1)
    {
    for(t=9-a;t>0;t=t-1)
    putchar('\t');
    for(b=a;b>0;b--)
    {
    c=a*b;
    printf("%d*%d=%d\t",a,b,c);
    }
    putchar('\n');
    }
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月16日
  • 已采纳回答 11月8日
  • 修改了问题 11月8日
  • 创建了问题 11月8日

悬赏问题

  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 51单片机中C语言怎么做到下面类似的功能的函数(相关搜索:c语言)
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序
  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起