夏秋的朝暮. 2022-11-10 16:44 采纳率: 90%
浏览 33
已结题

C语言,请问这个代码怎么改?

C语言,关于字符串,我写的这个无论输入什么都是输出0欸……

#include"stdio.h"
#include"string.h"
int main(void)
{
    int n;
    while(scanf("%d",&n) != EOF){
        char ch[7];
        int i,count = 0;
        for(i = 0;i < n;i++){
        scanf("%s",ch);
        }
        for(i = 0;i < n;i++){
            if(ch == "True")
            count++;
        }
        printf("%d\n",count);
    }
    return 0;
}

Description
众所周知,清华大学交叉信息研究院有一个计算机理论实验班,简称姚班,是以图灵奖获得者姚期智教授命名的。他们的教授在留课后练习的时候,总是会把前人未解决的问题放在练习中,而学生只是以为是练习,竭力完成。这样下来,很多难题都会被解决。此时,他们的教授想知道,留为练习的难题,一共有多少被解决了。

Input
输入包含多组数据。

每组数据的第一行有一个N(1 <= n <= 100)

接下来有N行 每一行 是"True" 或者 "False", 表示第i道被解决或者未被解决 (1 <= i <= n)

Output
对于每组输入,输出包含一个数,为解决的题目总数。

Samples
input
2
True
False
1
False
output
1
0

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-11-10 17:02
    关注

    if(ch == "True")改为
    if(strcmp(ch,"True") == 0)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月10日
  • 已采纳回答 11月10日
  • 创建了问题 11月10日

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料