北海牧狼 2022-11-10 17:43 采纳率: 66.7%
浏览 24
已结题

小米商城logo图标字体SEO 优化?

正在练习做小米商城网页,视频教学里在处理小米logo的时候使用的图片格式,我是使用图标字体,但后来视频提到SEO 优化,说到的两种方案(text-indent 和font-size: 0)我都没法处理logo后方的文字,文字依然在,没有消失,想问问应该怎么办?
还是说logo SEO优化的文字不必写在链接里,而是在同一个父元素里写也是同一个效果

.logo .icon-icon-xiaomiguishu{
font-size: 56px;
color: rgb(255, 103, 0);
}
<div class="header_wrapper">
    <div class="header w">
        <h1 class="logo">
            <a href="#" class="iconfont icon-icon-xiaomiguishu" title="小米官网">小米官网
            </a>
        </h1>
    </div>
</div>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Iam_楠 前端领域新星创作者 2022-11-10 18:19
    关注

    不太明白你的预期结果是什么?
    SEO优化简单点就是标签语义化,你现在做的没有错,你想实现的是把字体隐藏?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月11日
  • 修改了问题 11月10日
  • 修改了问题 11月10日
  • 创建了问题 11月10日

悬赏问题

  • ¥15 react-diff-viewer组件,如何解决数据量过大卡顿问题
  • ¥20 遥感植被物候指数空间分布图制作
  • ¥15 安装了xlrd库但是import不了…
  • ¥20 Github上传代码没有contribution和activity记录
  • ¥20 SNETCracker
  • ¥15 数学建模大赛交通流量控制
  • ¥15 为什么我安装了open3d但是在调用的时候没有报错但是什么都没有发生呢
  • ¥50 paddleocr最下面一行似乎无法识别
  • ¥15 求某类社交网络数据集
  • ¥15 靶向捕获探针方法/参考文献