m0_73269192 2022-11-11 13:51 采纳率: 43.4%
浏览 20
已结题

json怎么放一些字段进去

{

"emp_evn_rescue":{
    "area":"1",
    "reporterPhone":"420420",
    "end_stake":"627.154",
    "reason":"0",
    "evn_num":"JYGD202211111336",
    "description":"45244",
    "source":"0",
    "road_id":"1003",
    "start_stake":"627.151",
    "reporttime":"2022-11-11 13:36:21",
    "org_id":"4408407592167014400",
    "road_section_id":"4408622289126420000",
    "direction":"0"
}

}
现在想在对象里再set进去俩个字段,两个字段都保存的固定的值,应该怎么写

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 天蝎彬 2022-11-11 14:21
    关注

    1、首先这个JSONObject对象你是能获取到的对吧,假如是jsonObject
    2、通过这个方法jsonObject.getJSONObject("emp_evn_rescue")获取到emp_evn_rescue的JSONObject对象,假如是jsonObject1
    JSONObject jsonObject1=jsonObject.getJSONObject("emp_evn_rescue")
    3、通过put的方法放进去你想要的两个字段,假如是user_id,user_name
    jsonObject1.put("user_id",1);
    jsonObject1.put("user_name","张三");

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月25日
  • 已采纳回答 11月17日
  • 创建了问题 11月11日

悬赏问题

  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错