丹尼尔库勒 2022-11-12 22:42 采纳率: 50%
浏览 118

苹果 的M1或者M2跑深度学习

买苹果的M1或者M2笔记本,用来做机器学习和深度学习是否靠谱呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ·星辰大海 2022-11-13 08:36
    关注

    M1应该是比较好的兼容常见的框架,并且有着不错的速度,M2不清楚
    但是一般做深度学习的话建议你的电脑做好有一个不错的显卡,优先选择专业性强的特斯拉显卡
    当然一般通用的方案就是花费比较少的钱攒机,然后再买一个上网本用作远程控制终端

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月12日

悬赏问题

  • ¥20 大数据采集用Python爬取猫眼电影数据
  • ¥15 用freertos后NVIC里系统时钟部分报错
  • ¥15 后缀表达式的计算算法问题
  • ¥15 安装mid360驱动后,执行rviz_MID360.launch rviz不显示
  • ¥15 关于#人工智能#的问题:(2)设计一个GUI,允许语音和文本实现谣言的检测
  • ¥50 请教 麒麟系统挂载怎么安装
  • ¥15 如何在ns3中实现路径的自由切换
  • ¥20 SpringBoot+Vue3
  • ¥15 IT从业者的调查问卷
  • ¥65 LineageOs-21.0系统编译问题