「已注销」 2022-11-15 01:21 采纳率: 100%
浏览 63
已结题

c语言程序输出问题啊这

学校举办春季运动会,计算机学院选拔10名学生组成啦啦队。啦啦队表演时需要排列中间高,两边低的队形。小王是啦啦对队长,他让啦啦队的10名队员随机排成一排,然后让前5名学生,由低到高排序,后5名学生由高到低排序,排好了队型。请你编写一个程序帮啦啦队的成员排列出队形。
输入
输入一行10个整数,代表10个学生的身高。
输出
输出为一行,按队长小王排队形的方式,身高排列顺序。,输出格式为:
printf("%4d",h[i]); 或则 cout<<setw(4)<<h[i];
难度
中等
输入示例
163 164 170 168 161 166 161 163 168 165
输出示例
161 163 164 168 170 168 166 165 163 161

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-11-15 08:19
    关注
    #include <iostream>
    using namespace std;
    #include <iomanip> 
    int main()
    {
        int a[10],i,j,t;
        for(i=0;i<10;i++)
            cin>>a[i];
        for(i=0;i<4;i++)
          for(j=0;j<4-i;j++)
              if(a[j] > a[j+1])
              {
                  t = a[j];
                  a[j] = a[j+1];
                  a[j+1] = t;
              }
        for(i=5;i<9;i++)
            for(j=5;j<9-i+5;j++)
              if(a[j] < a[j+1])
              {
                  t = a[j];
                  a[j] = a[j+1];
                  a[j+1] = t;
              }    
        for(i=0;i<10;i++)
            cout<<setw(4)<<a[i]; 
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月15日
  • 已采纳回答 11月15日
  • 创建了问题 11月15日

悬赏问题

  • ¥15 echarts动画效果失效的问题。官网下载的例子。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加