卿LYL 2022-11-22 16:06 采纳率: 0%
浏览 29

MobaXterm连接不上VM虚拟机

img


MobaXterm连接不上VM虚拟机,显示这样的问题,刚开始还让输密码而且同样得要输好几遍,后来就变成现在下面这样了,我感觉没啥问题了但还是连不上,不知道为啥了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • IT民工金鱼哥 运维领域新星创作者 2022-11-22 18:44
    关注

    看报错,不是预期的网络关闭?
    你先明确网络层面没问题,然后再去机器里,查看SSHD服务是否正常开启,端口侦听也正常。
    然后防火墙和selinux相关是否已经配置正确。
    还有,你可以看看日志,看看你这登录失败的时候是报错什么来辅助排查和定位。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月22日

悬赏问题

  • ¥15 用FDTD计算并提取光栅结构的正负一级衍射光的光功率
  • ¥30 AVL fire DVI中的Design Explorer里面的Run的Status为什么总是Terminated?哪里出问题了?需要修改哪里?
  • ¥15 有二开IOT平台code的来搞钱了。
  • ¥15 求lingo语言编程以下内容
  • ¥15 cannot import name '_MissingValues' from 'sklearn.utils._param_validation'引用smoke
  • ¥15 求PHP跨站免登录技术
  • ¥15 AVL fire DVI中的Design Explorer里面的Objectives /Constraints的scale应该怎么设置
  • ¥15 qml如何绘制三维笛卡尔坐标系并向其中添加折线?
  • ¥15 咨询一个PYTHON的问题
  • ¥15 机器学习建模调参,roc评价指标