yuep程序员 2022-11-23 12:15 采纳率: 100%
浏览 6
已结题

error C2065: 'CFileFind'

问题描述:win32的工程,使用CFileFind 类,引入了头文件#include <afx.h>在#include "stdafx.h"前面,颠倒位置会报window.h重复引用。因为stdafx.h包含window.h以及其他soui的一些头文件。编译报错: C2065 “CFileFind”: 未声明的标识符,但是CFileFind 用f12可以跟踪到afx.h的类定义。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • Jackyin0720 2022-11-23 12:23
    关注

    提供参考思路,链接:https://learn.microsoft.com/zh-cn/cpp/error-messages/compiler-errors-1/compiler-error-c2065?view=msvc-140
    【文章中以实例的形式讲解error C2065: 'CFileFind',出现的10种情况,并给出分析方法】

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月2日
  • 已采纳回答 11月24日
  • 创建了问题 11月23日

悬赏问题

  • ¥15 Python输入字符串转化为列表排序具体见图,严格按照输入
  • ¥20 XP系统在重新启动后进不去桌面,一直黑屏。
  • ¥15 opencv图像处理,需要四个处理结果图
  • ¥15 无线移动边缘计算系统中的系统模型
  • ¥15 深度学习中的画图问题
  • ¥15 java报错:使用mybatis plus查询一个只返回一条数据的sql,却报错返回了1000多条
  • ¥15 Python报错怎么解决
  • ¥15 simulink如何调用DLL文件
  • ¥15 关于用pyqt6的项目开发该怎么把前段后端和业务层分离
  • ¥30 线性代数的问题,我真的忘了线代的知识了