Xiaoyaozheng 2022-11-26 15:29 采纳率: 50%
浏览 2

头文件里面的东西是没有问题的,如何解决?

蓝桥杯

#include <STC15F2K60S2.H>
#include"seg.h"
#include"stdio.h"
#include"key.h"

unsigned key_mark=0,seg_mark=0;
unsigned  int num=0;
unsigned int miao=50;
unsigned int fen=59;
unsigned int hour=23;
unsigned char seg_str[9];
unsigned char seg_buf[8];
unsigned char wei=0;
void seg_proc();
void key_proc();
void Timer0Init(void)        //1毫秒@12.000MHz
{
    AUXR &= 0x7F;        //定时器时钟12T模式
    TMOD &= 0xF0;        //设置定时器模式
    TMOD |= 0x01;        //设置定时器模式
    TL0 = 0x18;        //设置定时初值
    TH0 = 0xFC;        //设置定时初值
    TF0 = 0;        //清除TF0标志
    TR0 = 1;        //定时器0开始计时
    EA=1;ET0=1;
    P36=0;
}


void main(){
Timer0Init();
  while(1){
    void seg_proc();
    void key_proc();
  }
}
void t0() interrupt 1{
    TL0 = 0x18;    
    TH0 = 0xFC;
    num++;
    if(num==1000){
      if(miao) miao--;
        num=0;
    }
    if(++seg_mark==100)
    seg_mark=0;
    if(++key_mark==500)
    key_mark=0;
    seg_dis(seg_buf,wei);//完成动态显示
    if(++wei==8) wei=0;
}
void seg_proc(){
   if(seg_mark) return;
    sprintf(seg_str,"%02d-%02d-%02d",hour,fen,miao);//存入字符串
    seg_tran(seg_str,seg_buf); //转换
}
void key_proc(){
   if(key_mark) return;
}  

头文件里面的东西是没有问题的,再此我就不上传了

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-11-26 18:14
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月26日

悬赏问题

  • ¥15 三分类机器学习模型可视化分析
  • ¥15 本地测试网站127.0.0.1 已拒绝连接,如何解决?(标签-ubuntu)
  • ¥50 Qt在release捕获异常并跟踪堆栈(有Demo,跑一下环境再回答)
  • ¥30 python,LLM 文本提炼
  • ¥15 关于将inet引入的相关问题
  • ¥15 关于一个倒计时的操作和显示设计
  • ¥15 提问STK的问题,哪位航天领域的同学会啊
  • ¥15 苹果系统的mac m1芯片的笔记本使用ce修改器使用不了
  • ¥15 单相逆变的电压电流双闭环中进行低通滤波PID算法改进
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!