m0_65063749 2022-11-27 00:02 采纳率: 100%
浏览 4
已结题

这个Display函数该怎么调用

下面Display函数调用为什么会出错,是括号里的参数不对嘛,正确的写法是什么



void Display(int sight1,int sight2){
   int a,b,c,d,q=0;
    a=sight2; 
    if(a!=sight1)
    {
        printf("\n\t从%s到%s的最短路径是",G.vex[sight1].sight,G.vex[sight2].sight);
        printf("\t(最短距离为%dm.)\n\n\t",D[a]); 
        printf("\t%s",G.vex[sight1].sight); 
        d=sight1;
        for(c=0;c<NUM;++c)
        {
            P[a][sight1]=0;
            for(b=0;b<NUM;b++)
            {
                if(G.arcs[d][b]<32767&&P[a][b])
                {
                    printf("-->%s",G.vex[b].sight); 
                    q=q+1;
                    P[a][b]=0;
                    d=b; 
                    if(q%8==0) printf("\n");
                }
            }
        }
    }
}
case 2:
        do
        {
            system("cls");
            cu=UMenu();
            switch(cu)
            {
            case 1:Info(); break; 
            case 2:Display(int sight1,int sight2); break;
            case 3:Map(); break;
            }getch();
        }while(cu!=4);
        break;
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • freezing? 2022-11-27 01:17
    关注

    如何调用函数?你定义好了参数列表中是两个整形变量,你调用的时候往括号里放实际的变量或者数值呀,怎么还在调用的时候在括号里定义变量呢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月5日
  • 已采纳回答 11月27日
  • 创建了问题 11月27日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?