鱿鱼西 2022-11-28 10:28 采纳率: 85.2%
浏览 2
已结题

删除只含有指asdsawqeasd

删除qwe指asdasdwq符asdad行qwesad

处理前↓
asdaasdwqegdsbvjhguyiuy

我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 7*24 工作者 2022-11-28 11:45
    关注
    
    import pandas as pd
    data= {
        'name':['qq.exe','qq.exe','qq.exe','qq.exe','qq.exe'],
        'error':[0,1,1,0,0],
        'path':['klhm',r'klhm\appdata\windows{3058io21suiys28}',r'klhm\appdata\windows{40d85089sg58bj}','jkls',r'c:\users'],
    }
    df = pd.DataFrame(data)
    df = df[ df['path'] != 'klhm' ]
    df = df[ df['path'] != 'jkls' ]
    df['path'] = df['path'].str.replace('{[\w\d]+}','{version}')
    print(df)
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月6日
  • 已采纳回答 11月28日
  • 修改了问题 11月28日
  • 修改了问题 11月28日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 opencv图像处理,需要四个处理结果图
  • ¥15 无线移动边缘计算系统中的系统模型
  • ¥15 深度学习中的画图问题
  • ¥15 java报错:使用mybatis plus查询一个只返回一条数据的sql,却报错返回了1000多条
  • ¥15 Python报错怎么解决
  • ¥15 simulink如何调用DLL文件
  • ¥15 关于用pyqt6的项目开发该怎么把前段后端和业务层分离
  • ¥30 线性代数的问题,我真的忘了线代的知识了
  • ¥15 有谁能够把华为matebook e 高通骁龙850刷成安卓系统,或者安装安卓系统
  • ¥188 需要修改一个工具,懂得汇编的人来。