llllyhr312 2022-12-03 15:45 采纳率: 0%
浏览 14
已结题

在用windows10复现VIBE的时候出现的问题,在配置好环境进行演示视频的时候出现报错

##在用windows10复现VIBE的时候出现的问题,在配置好环境进行演示视频的时候出现报错

(venv_vibe) PS D:\bishe\VIBE> python demo_alter.py --vid_file sample_video.mp4 --output_folder output/ --display
Running "ffmpeg -i sample_video.mp4 -f image2 -v error /tmp\sample_video_mp4/%06d.png"
Images saved to "/tmp\sample_video_mp4"
Input video number of frames 300
Downloading files from https://pjreddie.com/media/files/yolov3.weights
Traceback (most recent call last):
  File "demo_alter.py", line 405, in <module>
    main(args)
  File "demo_alter.py", line 93, in main
    yolo_img_size=args.yolo_img_size,
  File "C:\Users\lyhr\AppData\Roaming\Python\Python37\site-packages\multi_person_tracker\mpt.py", line 53, in __init__
    device=self.device, img_size=yolo_img_size, person_detector=True, video=True, return_dict=True
  File "C:\Users\lyhr\AppData\Roaming\Python\Python37\site-packages\yolov3\yolo.py", line 32, in __init__
    download_url(url, outdir)
  File "C:\Users\lyhr\AppData\Roaming\Python\Python37\site-packages\yolov3\yolo.py", line 11, in download_url
    subprocess.call(cmd)
  File "D:\anaconda\envs\venv_vibe\lib\subprocess.py", line 339, in call
    with Popen(*popenargs, **kwargs) as p:
  File "D:\anaconda\envs\venv_vibe\lib\subprocess.py", line 800, in __init__
    restore_signals, start_new_session)
  File "D:\anaconda\envs\venv_vibe\lib\subprocess.py", line 1207, in _execute_child
    startupinfo)
FileNotFoundError: [WinError 2] 系统找不到指定的文件。

##请问上述问题如何解决呢

```

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 阿_旭 2022-12-03 16:50
    关注
    获得7.50元问题酬金

    提示文件不存在啊,是不是文件路径有问题呢?你检查一下吧

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月11日
  • 赞助了问题酬金15元 12月3日
  • 创建了问题 12月3日

悬赏问题

  • ¥15 github上的这个C语言项目如何跑起来
  • ¥15 java 判断某个数 区间是否存在
  • ¥15 appium控制多个雷电模拟器问题
  • ¥15 C# iMobileDevice
  • ¥15 谁会做这个啊#ensp#Boson NetSim
  • ¥15 如何编写针对TPS6503320FRGE型号的电源管理芯片的编程代码?
  • ¥15 设计简单目录管理系统,要满足以下内容
  • ¥15 关于九十度混合耦合器信号分析问题
  • ¥15 Cesm如何关闭不用的模块呢
  • ¥15 vue2两层数据导出为excle