ErrorJaeger 2022-12-04 14:56 采纳率: 100%
浏览 22
已结题

明明定义了,还是报错没定义

问题遇到的现象和发生背景
#include "LCD1602.h"
#include <REGX52.H>
#include "I2C.h"
#define AT24C02_Address 0xa0

void AT24C02_WriteByte(unsigned char WordAddress ,Date)
{    
    LCD_Init();
unsigned char Ack;
    I2C_Start();
    I2C_SendByte(AT24C02_Address);
    Ack=ReceiveAck();
    if(Ack==0)LCD_ShowString(1,1,"c");
}
unsigned char AT24C02_ReadByte(unsigned char WordAddress)
{
    unsigned char Data;
        
    return Data;
}

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图

不知道怎么搞的。明明定义了,还是报错没定义

运行结果及报错内容

AT24C02.c(9): error C141: syntax error near 'unsigned'
AT24C02.c(9): error C202: 'Ack': undefined identifier
AT24C02.c(12): error C202: 'Ack': undefined identifier
AT24C02.c(13): error C202: 'Ack': undefined identifier
AT24C02.c - 4 Error(s), 0 Warning(s).

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ErrorJaeger 2022-12-04 15:05
    关注

    没事

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月12日
  • 已采纳回答 12月4日
  • 创建了问题 12月4日

悬赏问题

  • ¥15 QWebEngineView
  • ¥20 微信小程序播放直播流
  • ¥15 关于迷宫自走单片机循迹小车的知识
  • ¥15 python使用selenium工具爬取网站的问题
  • ¥15 visual studio中c语言用ODBC链接SQL SERVER
  • ¥15 关于#python#的问题:如何通过pywinauto获取到图中“窗格”内部的内容
  • ¥15 visionMaster4.3.0 与QT 的二次开发异常
  • ¥50 关于#pcb工艺#的问题:这个设计电路中,最终组合起来起到了什么作用
  • ¥15 鼎捷t100或鼎捷E10生产模块与odoo17详细区别和鼎捷t100或鼎捷E10物料清单(BOM)可以在子级的子级在同一界面操作吗
  • ¥50 VS2019,xamarin框架串口调试报错Java.Lang.SecurityException: Exception of type