俗人69 2022-12-04 23:23 采纳率: 66.7%
浏览 32
已结题

写完之后运行发现报错 但是不知道什么原因

select distinct case when a.AREACODE = 211200 then '铁岭市' when a.areacode = 211202 then '铁岭市银州区' when a.areacode = 211204 then '铁岭市清河区'
when a.areacode = 211221 then '铁岭市铁岭县' when a.areacode = 211212 then '铁岭市西丰县' when a.areacode = 211202 then '铁岭市昌图县'
when a.areacode = 211240 then '铁岭市经济开发区' when a.areacode = 211281 then '铁岭市调兵山市' when a.areacode = 211282 then '铁岭市开原市'
when a.areacode = 211223 then '铁岭市西丰市' when a.areacode = 211224 then '铁岭市昌图市'
when a.areacode = 211299 then '铁岭市市本级' else a.areacode end 分管机构,a.MEDICAL_TYPE 病人类别,a.name 姓名,a.PATIENT_NO 住院号,a.DEPT_NAME 住院科室,b.HOUSE_DOC_NAME 住院医师,a.In_Date 入院日期,a.Out_Date 出院日期,
b.Balance_Date 结算日期,case BALANCE_STATE when 1 then '结账' end as 状态,TOT_COST as 医疗费用总额,
OWN_COST as 个人现金金额,FIT_SCOPE_COST as 符合政策范围金额,ITEM_YLCOST as 实际支付起付线,
FUND_PAY_TOT_COST as 基金支付总额,PUB_COST_RATIO as 基本医疗保险统筹基金支付比例,GWYSUPPLYMEDSELFPAYRATIO_COST as 公务员补充医疗自付比例,ENTERSUPPLY_MEDICALINSPAY_COST as 企业补充医疗保险支付,RESIDENT_INSU_FUND_PAY_COST as 居民大病保险资金支出,
MEDICAL_AID_FUND_PAY_COST as 医疗救助基金支出,OTHER_FUND_PAY_COST as 其他支出,PUB_COST_RATIO as 基本医疗保险统筹基金支付比例,BASE_COST as 个人自付金额,
PAY_COST as 帐户支付,ALL_SELF_COST as 超限价自费费用,
from fin_ipr_siinmaininfo a left join fin_ipr_inmaininfo b on a.patient_no=b.inpatient_no

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • pzzhao 2022-12-04 23:57
    关注

    你from 前面多了一个逗号, 超限价自费费用, 这里的逗号需要删掉

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月14日
  • 已采纳回答 12月6日
  • 创建了问题 12月4日

悬赏问题

  • ¥20 服务器redhat5.8网络问题
  • ¥15 如何利用c++ MFC绘制复杂网络多层图
  • ¥20 要做柴油机燃烧室优化 需要保持压缩比不变 请问怎么用AVL fire ESE软件里面的 compensation volume 来使用补偿体积来保持压缩比不变
  • ¥15 python螺旋图像
  • ¥15 算能的sail库的运用
  • ¥15 'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded' 请教 这种post请求参数,该如何填写??重点是下面那个冒号啊
  • ¥15 找代写python里的jango设计在线书店
  • ¥15 请教如何关于Msg文件解析
  • ¥200 sqlite3数据库设置用户名和密码
  • ¥15 AutoDL无法使用docker install吗?