「已注销」 2022-12-07 21:46 采纳率: 50%
浏览 81
已结题

html页面铺满及插入音乐

创建了一个txt文本文件,后续会将后缀更改为html.在插入图片的过程中遇到了问题,无法将图片全部铺满页面,并且还想要插入自动播放的音乐,代码该如何设置呢?

https://blog.csdn.net/weixin_54412689/article/details/127767978这个是另一个大佬的源文件,我用的是带名字的那段源代码,我是想问在这种情况下如何不影响爱心的出现,并且能铺满背景并加上音乐。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 越来越好。 2022-12-07 22:42
    关注

    参考代码:另外你要注意,现在浏览器有安全策略,是不允许自动播放音频的。如果是微信中访问,则可以通过调用wx封装的js来实现。

    <!--
     * @Author: baiyf
     * @Date: 2022-12-04 14:28:08
     * @LastEditTime: 2022-12-07 22:39:38
     * @Description: file content
    -->
    
    </html>
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>Document</title>
        <style>
            * {
                margin: 0;
                padding: 0;
                box-sizing: border-box;
            }
        </style>
    </head>
    
    <body>
        <img src="images/mylogo.jpg" width="100%" height="100%" />
        <audio autoplay>
            <source src="https://www.hcxlyun.cn/vue-xm-examine/static/audio/music.mp3" type="audio/mpeg">
            您的浏览器不支持 audio 元素。
        </audio>
    </body>
    
    </html>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月8日
  • 已采纳回答 12月8日
  • 修改了问题 12月7日
  • 创建了问题 12月7日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器