心系纸鸢向南风 2022-12-09 17:28 采纳率: 0%
浏览 71
已结题

笔记本电脑打游戏噪音大有什么办法可以过滤杂音

笔记本电脑打游戏噪音大有什么办法可以过滤杂音,游戏里面跟朋友说话不要有这个杂音,如何设置

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Mr数据杨 Python领域优质创作者 2022-12-14 16:15
    关注
    获得7.50元问题酬金

    当笔记本电脑大声玩游戏时,您可以尝试一些方法来降低噪音。 一种选择是使用耳机或耳塞来屏蔽笔记本电脑的噪音。 这也将提高游戏的音频质量,因为您将能够在没有任何外部噪音干扰的情况下更清晰地听到游戏音频。

    另一种选择是确保笔记本电脑通风良好。 如果风扇不能有效散热,笔记本电脑在试图自我冷却时可能会变得更加嘈杂。 您可以尝试抬高笔记本电脑或使用笔记本电脑散热垫来改善气流并降低噪音。

    也可以尝试调整游戏本身的音频设置。 有些游戏允许分别调整不同音频元素(例如音效和音乐)的音量。 这可以帮助在游戏音频和笔记本电脑的噪音之间找到平衡。

    最后还可以尝试通过关闭任何不必要的程序或可能正在运行的后台任务来减少笔记本电脑的整体负载。 这可以帮助笔记本电脑更高效地运行并减少其产生的噪音。

    最后是在不行换个台式机吧,笔记本真心不适合打游戏,主要是散热不行。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月17日
  • 创建了问题 12月9日

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵