荒年o.O? 2022-12-11 11:08 采纳率: 100%
浏览 15
已结题

这个代码怎么直接结束了

题目是 任意输入二叉树的结点个数和结点值,构造一棵二叉树,采用三种递归遍历
算法(前序、中序、后序)对这颗二叉树进行遍历并计算出二叉树的高度。

遇到的现象和发生背景,请写出第一个错误

我写的代码为什么直接结束了

运行结果及详细报错内容

img


#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
typedef struct Node
{
    char data;
    struct Node *LChild;
    struct Node *RChild;

}BiTNode, *BiTree;
void CreateBiTree(BiTree bt);
int PostTreeHeight(BiTree bt);
int main()
{
    BiTree *bt;
    int a;
    CreateBiTree(*bt);
    a=PostTreeHeight(*bt);
    printf("树的高度为%d",a);
    return 0;

}
void CreateBiTree(BiTree bt)
{
    char ch;
    ch=getchar();
    if(ch=='.') bt=NULL;
    else
    {
        bt=(BiTree)malloc(sizeof(BiTNode));
        (bt)->data=ch;
        CreateBiTree(((bt)->LChild));
        CreateBiTree(((bt)->RChild));
    }
}
int PostTreeHeight(BiTree bt)
{
    int hl,hr,max;
    if(bt!=NULL)
    {
        hl=PostTreeHeight(bt->LChild);
        hr=PostTreeHeight(bt->RChild);
        max=hl>hr?hl:hr;
        return (max+1);
    }
    else return(0);
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-12-11 11:35
    关注

    bt指针都没分配空间

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月20日
  • 已采纳回答 12月12日
  • 创建了问题 12月11日

悬赏问题

  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答