Rock_whh 2022-12-11 16:56 采纳率: 0%
浏览 55

学习计算机过程中的困惑

1.系统的从Java基础一直学到SpringCloud,用了半年时间,学到后面全是对新技术的憧憬,好奇,但是复习却是比登天还难,学着忘这。该怎么办?
2.八股文看起来的时候,感觉自己根本就不理解,跟没学过一样。该怎么背八股文?
3.今年已经大四了,还有必要重新把Java从基础到框架(底层)再过一遍吗?
4.有必要把计算机网络,数据结构,计算机组成原理这些学习一下吗,面试题看起来也很少问这些。还是说等找到工作后,在去学习。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • SoftwareTeacher 《编程之美》作者 2023-01-13 14:24
    关注

    可以把 java.csdn.net 过一遍,看看你是否能通关,这是基础。
    另外可以通关 python.csdn.net 给你更多的技能。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 专家修改了标签 1月13日
  • 创建了问题 12月11日

悬赏问题

  • ¥15 Groimp使用疑问
  • ¥15 c++ 主窗口里面的菜单如何脱离主窗口
  • ¥15 MDK–ARM里一直找不到调试器
  • ¥15 oracle中sql查询问题
  • ¥15 vue使用gojs3.0版本,在nodeDataArray中的iconSrc使用gif本地路径,展示出来后动画是静态的,不是动态的
  • ¥100 代写个MATLAB代码,有偿
  • ¥15 ansys electronics 2021 R1安装报错,错误代码2,如图
  • ¥15 Dev-c++打字不出现中文,但出现日文
  • ¥30 搭建面包板由NE555N和SN74LS90N组成的计时电路时出了问题
  • ¥15 无源定位系统的时差估计误差标准差