Diuker 2022-12-13 16:47 采纳率: 0%
浏览 10

Android中的MediaPlayer和VideoView有什么区

Android中的MediaPlayer和VideoView有什么区别?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-12-13 18:07
    关注
    • 这篇博客也许可以解决你的问题👉 :Android MediaPlayer使用之网络访问异常
    • 除此之外, 这篇博客: Android中的MediaPlayer的使用详解中的 三、常见的MediaPlayer错误 部分也许能够解决你的问题, 你可以仔细阅读以下内容或跳转源博客中阅读:
    •     也就是它的错误状态。比如这样的错误 start called in state 0,0表示他的错误状态,下面是MediaPlayer的状态,源码中找到的:
      
      enum media_player_states {  
             MEDIA_PLAYER_STATE_ERROR        = 0,           // 0状态  
             MEDIA_PLAYER_IDLE               = 1 << 0,     // 1状态  
             MEDIA_PLAYER_INITIALIZED        = 1 << 1,    // 2 状态  
             MEDIA_PLAYER_PREPARING          = 1 << 2,    // 4 状态  
             MEDIA_PLAYER_PREPARED           = 1 << 3,   // 8状态  
             MEDIA_PLAYER_STARTED            = 1 << 4,   // 16状态  
             MEDIA_PLAYER_PAUSED             = 1 << 5,  // 32状态  
             MEDIA_PLAYER_STOPPED            = 1 << 6,  // 64 状态  
             MEDIA_PLAYER_PLAYBACK_COMPLETE  = 1 << 7,  // 128 状态  
         }  
      
      可以参照报错的状态和MediaPlayer的生命周期(上图)进行错误分析。
      
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月13日

悬赏问题

  • ¥15 根据上述描述表示泥浆密度沿着管路的长度方向在不断变化,如何来表示泥浆密度随管路的变化,需要一个完整的程序,并且能够跑通。
  • ¥15 实现胶囊神经网络,最好可以远程操作
  • ¥15 matlabGUI绘制一个函数与其导数的图像
  • ¥20 大数据采集用Python爬取猫眼电影数据
  • ¥15 用freertos后NVIC里系统时钟部分报错
  • ¥15 后缀表达式的计算算法问题
  • ¥15 安装mid360驱动后,执行rviz_MID360.launch rviz不显示
  • ¥15 关于#人工智能#的问题:(2)设计一个GUI,允许语音和文本实现谣言的检测
  • ¥50 请教 麒麟系统挂载怎么安装
  • ¥15 如何在ns3中实现路径的自由切换