Icareabout 2022-12-13 20:49 采纳率: 95.8%
浏览 32
已结题

怎么调用函数 for 后的数组

怎么调用函数 for 后的数组


function createName() {
    var createdNum = $("#createdNum").val();
    for (var i = 0; i < createdNum; i++) {
        var address = zh.address;
        var name = zh.name;
        jsonData = {address:address,name:name};
        console.log(jsonData);
    }
    怎么在这个位置得到循环后的  jsonData 
}
或者在这个未知得到循环后的  jsonData 

img


function createName(jsonData) {
    var createdNum = $("#createdNum").val();
    for (var i = 0; i < createdNum; i++) {
        var address = zh.address;
        var name = zh.name;
        jsonData = {address:address,name:name};
        console.log(jsonData);
        exportBtn(jsonData);
    }

}


// 目前这样他会弹出两次下载csv文件,一个文件里面一个数据。


function exportBtn(jsonData){
    let str = `地址,名称\n`;
        str += `${jsonData.address},${jsonData.name}\n'`;
    const uri = 'data:text/csv;charset=utf-8,\ufeff' + encodeURIComponent(str);
    const link = document.createElement("a");
    link.href = uri;
    link.download =  "json.csv";
    link.click();
}
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-12-13 21:33
    关注

    jsonData在for循环上面定义。

    
    function createName(jsonData) {
        var str = `地址,名称\n`;
        var createdNum = $("#createdNum").val();
        for (var i = 0; i < createdNum; i++) {
            var address = zh.address;
            var name = zh.name;
            str+=address+","+name+"\n";
           
        }
        exportBtn(str);
    }
    // 目前这样他会弹出两次下载csv文件,一个文件里面一个数据。
    function exportBtn(jsonData){
        const uri = 'data:text/csv;charset=utf-8,\ufeff' + encodeURIComponent(str);
        const link = document.createElement("a");
        link.href = uri;
        link.download =  "json.csv";
        link.click();
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月22日
  • 已采纳回答 12月14日
  • 修改了问题 12月13日
  • 创建了问题 12月13日

悬赏问题

  • ¥15 两分段线性回归模型分析阈值效应
  • ¥15 前端和后端代码都没报错,但是点登录没反应的?
  • ¥100 需要远程解决QSQLITE问题!
  • ¥15 代码问题,应该怎样去修改完善。求解答,
  • ¥15 利用光场表达式画出初始光场强度分布图像等几个问题在这两个图片里
  • ¥15 gozero求手把手教学,400一天
  • ¥15 泥浆冲清水的泥浆分布
  • ¥15 LASSO回归分析筛选关键基因,适合多大样本量?
  • ¥88 error: [polling_error] {"code":"ETELEGRAM","message":"ETELEGRAM: 502 Bad Gateway"}错误
  • ¥15 刚毕业,刚通过一家PLC工程师,请问一下待遇还算可以吗?