帆高ovo 2022-12-14 16:14 采纳率: 0%
浏览 7

selenium如何用XAPTH获取指定个数的元素

我想用selenium爬取BOSS直聘主页的前5个招聘信息。
i =0
while i ≤ 4:
i = i + 1
element = wb.find_element(By.XAPTH, 'div[0 + {i}]')
print(element.text)

XAPTH我简写了一部分
这个写法目前遇到的问题是会跳过第一个招聘信息,从第二个开始输出。有没有DL给点建议

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 阳光宅男xxb 2022-12-14 16:24
    关注

    那你得看它的xpath中是从div多少开始的,如果是从div0开始的话,那得把i = i+1 放到后面去

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月14日

悬赏问题

  • ¥15 python Flassk 模块部署 服务器时报错
  • ¥15 Opencv(C++)异常
  • ¥15 VScode上配置C语言环境
  • ¥15 汇编语言没有主程序吗?
  • ¥15 这个函数为什么会爆内存
  • ¥15 无法装系统,grub成了顽固拦路虎
  • ¥15 springboot aop 应用启动异常
  • ¥15 matlab有关债券凸性久期的代码
  • ¥15 lvgl v8.2定时器提前到来
  • ¥15 qtcp 发送数据时偶尔会遇到发送数据失败?用的MSVC编译器(标签-qt|关键词-tcp)