qq_37727187 2022-12-20 09:43 采纳率: 89.8%
浏览 39
已结题

请问如何实现winfrom 获取服务器指定路径下的所有文件的名称和修改时间,并与本地文件做对比,如果服务器文件为最新的即下载覆盖本地文件

请问如何实现winfrom 获取服务器指定路径下的所有文件的名称和修改时间,并与本地文件做对比,如果服务器文件为最新的即下载覆盖本地文件

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 自在猫先生 2022-12-20 10:15
    关注
    
    /// <summary>
            /// 获取文件夹下所有的文件
            /// </summary>
            /// <author>wblirh 2022-11-11</author>
            /// <param name="path"></param>
            /// <returns></returns>
            public static FileInfo[] GetAllFiles(string path)
            {
                try
                {
                    var files = new List<FileInfo>();
                    files.AddRange(new DirectoryInfo(path).GetFiles());//获取文件夹下所有文件
                    var tmpdics = new DirectoryInfo(path).GetDirectories();//获取文件夹下所有子文件夹
                    foreach (var dic in tmpdics)
                    {
                        files.AddRange(GetAllFiles(dic.FullName));//递归获取文件
                    }
                    return files.ToArray();
                }
                catch (Exception)
                {
                    return null;
                }
            }                  
                              var files = GetAllFiles(@"服务器路径");
                              var  LocaFile= GetAllFiles(@"本地路径");
                              //遍历服务器文件
                                foreach (var fileInfo in files)
                                {
                                    
                                    var FileName = fileInfo.FullName.IndexOf(@"D:\BackPDF\");
                                    var str = fileInfo.Name;
                                    //再遍历本地文件  两个对比进行判断如果是最新的就调用 io文件流里面的方法 覆盖掉
    
    
                                }
                          /
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月29日
  • 已采纳回答 12月21日
  • 创建了问题 12月20日

悬赏问题

  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法