weixin_46253891 2022-12-21 14:20 采纳率: 58.3%
浏览 46
已结题

淘宝开放平台 聚石塔 求指导 有辛苦费

本人还海外公司运营淘宝天猫,因为是自己运营,所以很多东西我都知道怎么去查看,但是韩国人觉得这样子太麻烦了,想要看个信息,可能要先查订单号再查LP号再查什么的。 所以我自己就像写一个网站去让他们更好的去了解目前的店铺运营情况。

我自己正在学习 vue + django + dfs 写一个网站,然后数据的话,自己是挺纠结的, 因为如果我手动上传的话,每天也是一个劳动力,就了解到了 阿里有一个开放平台,里面有一个聚石塔云蟾皮,可以用过API接口,就可以同步自己的数据。 但是不怎么会,所以想找到指导一下,有辛苦费。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • AIIsComing_ 2022-12-21 14:47
    关注

    阿里巴巴的聚石塔云蟾皮是一个开放平台,可以通过API接口将数据同步到你的应用程序中。这个平台提供了许多有用的API接口,可以让你轻松地访问阿里巴巴的数据。

    要使用聚石塔云蟾皮的API接口,你需要按照以下步骤操作:

    1、在聚石塔云蟾皮开放平台中注册账号,并获取应用的AppKey和AppSecret。
    2、选择要使用的API接口,并按照文档说明调用API接口。
    3、处理API接口返回的数据。
    对于你正在学习的Vue + Django + DFS技术栈,你可以在Vue前端应用程序中调用聚石塔云蟾皮的API接口,然后在Django后端应用程序中处理API接口返回的数据。你可以使用DFS存储数据,或者使用其他数据存储方式(如MySQL)。

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月29日
  • 创建了问题 12月21日

悬赏问题

  • ¥15 16进制修改视频的元数据
  • ¥15 思科模拟器Router c3600 NM-4E
  • ¥15 岛津txt格式文件转nirs格式
  • ¥15 石墨烯磁表面等离子体
  • ¥15 angular 项目无法启动
  • ¥15 安装wampserver,图标绿色,但是无法进入软件
  • ¥15 C++ MFC 标准库 加密解密解惑
  • ¥15 两条数据合并成一条数据
  • ¥15 Ubuntu虚拟机设置
  • ¥15 comsol三维模型中磁场为什么没有“速度(洛伦兹项)”这一选项