不吃土豆泥 2022-12-21 14:21 采纳率: 90.9%
浏览 138
已结题

有一个整数单链表L,设计一个算法逆置L中的所有节点

有一个整数单链表L,设计一个算法逆置L中的所有节点。直接把代码给我

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 木泽八 嵌入式领域优质创作者 2022-12-21 14:36
    关注
    
    
    ```python
    class Node:
        def __init__(self,data):
            self.data = data
            self.next = None
            
    def createByTail(a):
        head = Node(-1)
        tail = head
        for i in range(len(a)):
            p = Node(a[i])
            tail.next = p
            tail = p
    
        return head
    
    def output(head):
        p = head.next
        while p!=None:
            if p!= head.next:
                print(' ',end='')
            print(p.data,end='')
            p = p.next
        print()
    
    def reverse(head):
        p = head.next
        head.next = None
        while p != None:
            q = p
            p = p.next
            q.next = head.next
            head.next = q
    
    if __name__ == '__main__':
        T = int(input())
        for t in range(T):
            a = list(map(int,input().split()))
            a = a[:len(a)-1]
            h = createByTail(a)
            reverse(h)
            output(h)
    
    
    
    

    ```

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月21日
  • 已采纳回答 12月21日
  • 创建了问题 12月21日

悬赏问题

  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题