sesuna 2022-12-27 12:16 采纳率: 0%
浏览 41

如何查看微信内拍照的缓存

我在一个微信公众号的菜单里的一个界面中拍照上传了图片,这应该类似于用微信自带浏览器上传了图片吧?这些图片并没有保存到手机相册。这些图片对我很重要,请问有什么办法找到本地缓存的图片么?谢谢各位。
微信调取我的摄像头完成了拍照,照片没保存到相册会保存到哪呢?

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • |__WhoAmI__| 2022-12-27 12:57
    关注

    在 Android 系统中,微信小程序可能会将缓存的图片存储在手机的文件系统中的某个目录内。可以使用手机上的文件管理器(如 ES 文件浏览器)来查找这些图片。

    在 iOS 系统中,微信小程序可能会将缓存的图片存储在手机的沙盒目录内。可以使用 iTunes 或其他工具来查找这些图片。

    也可以尝试联系微信小程序的客服,询问是否有办法找回这些图片。
    望采纳。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 12月27日
  • 修改了问题 12月27日
  • 修改了问题 12月27日
  • 创建了问题 12月27日

悬赏问题

  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算
  • ¥15 powerbuilder中的datawindow数据整合到新的DataWindow
  • ¥20 有人知道这种图怎么画吗?
  • ¥15 pyqt6如何引用qrc文件加载里面的的资源
  • ¥15 安卓JNI项目使用lua上的问题
  • ¥20 RL+GNN解决人员排班问题时梯度消失
  • ¥60 要数控稳压电源测试数据
  • ¥15 能帮我写下这个编程吗