hahai1212 2022-12-29 09:12 采纳率: 85.7%
浏览 70

npm install中报错,该项目是基于vue-admin-template的后台系统

npm ERR! code 128
npm ERR! git dep preparation failed
npm ERR! command D:\rheads\nodejs\node.exe D:\rheads\nvm\v16.13.0\node_modules\npm\bin\npm-cli.js install --force --cache=C:\Users\Administrator\AppData\Local\npm-cache --prefer-offline=false --prefer-online=false --offline=false --no-progress --no-save --no-audit --include=dev --include=peer --include=optional --no-package-lock-only --no-dry-run
npm ERR! npm WARN using --force Recommended protections disabled.
npm ERR! npm ERR! code 128
npm ERR! npm ERR! A git connection error occurred
npm ERR! npm ERR! command git --no-replace-objects ls-remote ssh://git@github.com/adobe-webplatform/eve.git
npm ERR! npm ERR! fatal: unable to access 'https://github.com/adobe-webplatform/eve.git/': Failed to connect to github.com port 443 after 21074 ms: Timed out
npm ERR!
npm ERR! npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR! npm ERR! C:\Users\Administrator\AppData\Local\npm-cache_logs\2022-12-28T10_14_51_054Z-debug.log

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR! C:\Users\Administrator\AppData\Local\npm-cache_logs\2022-12-28T10_15_05_169Z-debug.log

img

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 一笔浓墨画佳人 2022-12-29 09:17
    关注

    这种情况可能是你的node包跟npm版本不匹配,你打开cmd看一下,有可能一个版本高一个版本低,问一下同事看看node需要装哪个版本,然后重新装一下

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月29日

悬赏问题

  • ¥30 微信小程序蓝牙数据透传
  • ¥15 加氢站氢负荷数据集来源
  • ¥15 umi接入sentry遇到问题
  • ¥15 HBuilderX打包H5网页,扫码模块无法使用
  • ¥15 Javascript跳转页面后,无法执行后面代码,如何解决?
  • ¥15 echarts绘制图表
  • ¥15 请教两个关于高德地图定位不准的技术问题
  • ¥15 根据企业名称 对照两个文件 样本筛选/匹配
  • ¥15 Linux环境下CA证书更新问题
  • ¥15 sqlserver语句提取结果以外数据