langdangtang 2022-12-30 17:51 采纳率: 16.7%
浏览 24

python使用cookies登陆失败,求解

python使用cookies登陆失败,求解

首先获取cookies

    wps = webdriver.Chrome()
    wps.get('https://www.kdocs.cn')
    wps.find_element('xpath', '//div[@class="use-now"]').click()
    wps.delete_all_cookies()  # 清理浏览器cookies
    time.sleep(30)  # 暂停30秒,手动登陆
    cookie = wps.get_cookies()  # 获取cookies
    print(cookie)  # 打印cookies

使用cookies登陆

    wps.get('https://www.kdocs.cn')
    wps.maximize_window()
    ps = wps.find_element('xpath', '//div[@class="use-now"]')
    ActionChains(wps).move_to_element(ps).move_by_offset(5, 5).click().perform()
    wps.delete_all_cookies()
    cookie = [{上方获取的cookies}]
    for cookie in cook:
        wps.add_cookie(cookie)
    wps.refresh()

浏览器提示“当前浏览器限制了第三方Cookie,影响正常登录,你可以更改浏览器的隐私设置,解除限制后重试。”

img

求解为什么会这样,是我使用的方法错误吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • |__WhoAmI__| 2022-12-30 18:06
    关注

    在代码中,先访问了网站,然后执行了一些操作来获取 cookies,清除了所有的 cookies,然后手动登录了网站。这意味着在获取 cookies 后,浏览器已经被注销。

    当使用这些 cookies 登录网站时,浏览器会提示“当前浏览器限制了第三方Cookie,影响正常登录,可以更改浏览器的隐私设置,解除限制后重试。”这是因为浏览器在这种情况下可能会屏蔽来自第三方(即不是登录网站的域名)的 cookies。

    为了解决这个问题,可以试试在获取 cookies 后保持浏览器登录状态,然后使用这些 cookies 登录网站。这意味着应该在手动登录后立即获取 cookies,而不是在清除 cookies 后再获取。

    可以试试这样的修改:

    wps = webdriver.Chrome()
    wps.get('https://www.kdocs.cn')
    wps.find_element('xpath', '//div[@class="use-now"]').click()
    time.sleep(30)  # 暂停30秒,手动登陆
    cookie = wps.get_cookies()  # 获取cookies
    print(cookie)  # 打印cookies
    # 使用 cookies 登录
    wps.get('https://www.kdocs.cn')
    wps.maximize_window()
    ps = wps.find_element('xpath', '//div[@class="use-now"]')
    ActionChains(wps).move_to_element(ps).move_by_offset(5, 5).click().perform()
    
    # 将 cookies 添加到浏览器中
    for cookie in cookie:
        wps.add_cookie(cookie)
    wps.refresh()
    

    望采纳。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月30日

悬赏问题

  • ¥30 计算机硬件实验报告寻代
  • ¥15 51单片机写代码,要求是图片上的要求,请大家积极参与,设计一个时钟,时间从12:00开始计时,液晶屏第一行显示time,第二行显示时间
  • ¥15 用C语言判断命题逻辑关系
  • ¥15 原子操作+O3编译,程序挂住
  • ¥15 使用STM32F103C6微控制器设计两个从0到F计数的一位数计数器(数字),同时,有一个控制按钮,可以选择哪个计数器工作:需要两个七段显示器和一个按钮。
  • ¥15 在yolo1到yolo11网络模型中,具体有哪些模型可以用作图像分类?
  • ¥15 AD9910输出波形向上偏移,波谷不为0V
  • ¥15 淘宝自动下单XPath自动点击插件无法点击特定<span>元素,如何解决?
  • ¥15 曙光1620-g30服务器安装硬盘后 看不到硬盘
  • ¥15 抖音直播广场scheme