ฅ'Ⱉ'ฅ 2022-12-31 12:25 采纳率: 40%
浏览 71
已结题

Rmarkdown点击knit后没有反应

rmarkdown点击knit之后没有反应,无论是编织成html还是word都不行
一个月之前还好好的,忽然就不能编织了
```{r setup, include=FALSE}
knitr::opts_chunk$set(echo = TRUE)

我将代码插入上面这个程序块里,然后点击knit,没有任何反应,如下

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • heart_6662 2022-12-31 13:38
    关注

    望采纳!!点击该回答右侧的“采纳”按钮即可采纳!!
    可能是因为以下原因:
    1.系统内存不足:如果系统内存不足,可能会导致R运行缓慢或无法正常工作。
    2.缺少必要的R包:R Markdown文件中可能需要使用一些特定的R包来渲染文档。如果
    缺少这些包,可能会导致无法正常编译。
    3.R Markdown文件中存在语法错误:如果R Markdown文件中存在语法错误,则可能会
    导致无法正常编译。
    建议你尝试以下操作:
    1.关闭其他不必要的应用程序,以释放系统内存。
    2.在R窗口中运行install.packages0命令,确保所有需要的R包已经安装。
    3.检查R Markdown文件中的代码,确保没有语法错误。
    如果仍然无法解决问题,建议您参考RStudio社区论坛或其他在线资源寻求帮助。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 4月16日
  • 修改了问题 12月31日
  • 创建了问题 12月31日

悬赏问题

  • ¥15 锌合金的耐温能到多少度。可以持续多长时间
  • ¥15 .net调用本地office组件出现问题
  • ¥15 docker镜像拉取失败请教教我
  • ¥15 https访问nginx上的http
  • ¥15 需要完整规则的五子棋博弈代码
  • ¥15 Hadoop的部署与安装的一些疑问
  • ¥15 短剧的sdk在哪里接入
  • ¥30 智能割草机自动化割草
  • ¥15 求:可不可以提供一些 在国内可以用,低代码不要太难 在电脑上可以下载的 制作app的软件
  • ¥15 fluke高精度万用表8845A型号测交流电压一直跳动,且去掉输入后显示不归零