qq_22225029 2022-12-31 22:39 采纳率: 0%
浏览 6

TAdvStringGrid控件版本兼容问题

各位有用TAdvStringGrid表格控件吗?我之前用笔记本电脑做的程序开发,后来改动台式机,台式机的控件版本比笔记本的版本低,程序编译的时候提示AddButton函数中这两个haCenter,vaCenter参数报错,后来把台式机控件卸载并重新安装了和笔记本相同版本的控件,但是编译就是报错,重起一个新的project加上这个控件一切都正常,不知道应该怎样来处理?

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • heart_6662 2023-01-01 01:50
    关注

    望采纳!!点击该回答右侧的“采纳”按钮即可采纳!!对于 TAdvStringGrid 表格控件的 AddButton 函数,haCenter 和 vaCenter 这两个参数是指定按钮的水平和垂直对齐方式的常量。如果您在编译时提示这两个参数报错,可能是因为您在使用的 TAdvStringGrid 表格控件版本较低,不支持这两个参数。


    建议您卸载并重新安装较新版本的 TAdvStringGrid 表格控件,或者更改代码中的参数,使用 TAdvStringGrid 支持的对齐方式。例如,您可以使用 haLeft 和 vaTop 作为替代方案。


    如果重新安装或更改代码仍然无法解决问题,可能是因为您的 TAdvStringGrid 表格控件安装出现了问题,建议您进一步检查并解决安装问题。

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月31日

悬赏问题

  • ¥20 Keil uVision5创建project没反应
  • ¥15 mmseqs内存报错
  • ¥15 vika文档如何与obsidian同步
  • ¥15 华为手机相册里面的照片能够替换成自己想要的照片吗?
  • ¥15 陆空双模式无人机飞控设置
  • ¥15 sentaurus lithography
  • ¥100 求抖音ck号 或者提ck教程
  • ¥15 关于#linux#的问题:子进程1等待子进程A、B退出后退出(语言-c语言)
  • ¥20 web页面如何打开Outlook 365的全球离线通讯簿功能
  • ¥15 io.jsonwebtoken.security.Keys