在局域网中,可以ping通,但是不能通过接口访问api

图片说明
在局域网中,可以ping通,但是不能通过接口访问api

3个回答

看下什么接口,如果是web api的话,检查下web服务器的端口(通常是80端口)有没有在防火墙里启用

ping通和访问不是同一回事,如果能ping通,不能访问应该是网站服务没有正确运行或者防火墙的问题

telnet ip port检查下端口是否可以通信,可能是端口被禁了,放开端口,或者做下端口代理试试

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
手机app如何访问局域网内的WEB?
2
win2008服务器局域网,网络能Ping通,本地连接红叉,远程桌面无法连接。
2
局域网FTP服务器可以通过资源管理器和IE浏览器访问,但是无法通过代码和谷歌火狐浏览器访问?
1
局域网访问百度地图API的办法
3
如何远程访问无公网IP的内部局域网,同时借此网络访问互联网
2
Centos7局域网内服务对外映射端口,互联网不能访问。
4
在公司局域网内,a突然访问不了b,重启或者过很长一段时间会恢复
2
移动终端(ios phone & 华为pad)无法访问本地局域网页面
3
不通局域网的电脑为什么ping不通,那qq是怎么做到不同局域网通讯的?
2
为什么两个局域网不能ping通,qq是怎么连接两个局域网的?远程控制又是怎么实现的?
0
小白求教,局域网通过代理访问微信API如何实现?
2
C#的UDP可以在局域网内生效,但是把服务端放在了阿里云上面就不行了
5
linux在不同局域网之间文件传输问题
1
Robot Studio使用 PC sdk 实现局域网与另外一台电脑中的虚拟控制器通讯
2
java海康SDK二次开发,可以直接获取局域网的摄像头吗?
1
iframe中嵌套的局域网地址,如何让手机网络访问?
2
.NETCORE API POST 远程访问超时
1
关于tomcat运行时发现的一次错误问题,希望有大佬能排忧解难一下,感谢
3
怎么实现跨浏览器共享数据(cookie,storage都不能跨浏览器)