doulan7166 2017-08-05 15:33
浏览 79
已采纳

如何在Laravel中创建Yii2中的动态属性?

In Laravel I can write

class MyModel extends Model {
    public function getTextAttribute($value) {
        return strtoupper($value);
    }
}

And then

$model = MyModel::find(1);
$model->text = 'test';
echo $model->text; // returns 'TEXT'

Can I do similar in Yii2?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dongzhonggua4229 2017-08-05 18:02
    关注

    Add a public var in your MyModel and you can redifine the text getter this way

    class MyModel extends Model {
    
        public $text;
    
        public function getText() {
            return strtoupper($this->text);
        }
    }
    

    .

     $model= MyModel::findOne(1);
     $model->text =  'test';
     echo $model->text; 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突