java-ee在一次作业完成后,关闭项目有哪些意义

java-ee,在完成一个项目之后,关闭已经完成的项目有哪些意义,有那些益处啊

2个回答

之所以要有项目,是把同一个程序所有的源代码组织在一起。当你有不同的项目,比如多个网站或者多个程序的时候,你应该关闭当前的项目再打开另一个。
这样可以清晰管理属于不同的项目的文件,而不至于混淆。
另外,当你需要将项目拷贝给老师或者别的同学的时候,需要关闭后再拷贝,否则无法保证拷贝过去的文件是完整的。
当然,在你开发的过程中,并不需要每次都关闭,这样做麻烦而且没有什么好处。所谓“节约cpu内存”并不成立。

好处就是在同时编辑多个项目时,关闭的项目不需要占用cpu和内存资源,还有就是下次打开eclipse能够打开更快.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐