枫,为落叶 2019-10-03 17:34 采纳率: 0%
浏览 415

求教大神们!!!JBOSS运行不成功,是环境变量配置的问题吗

启动Jboss中run.bat报错
版本:JBOSS 5,jdk1.6
控制台中 JBoss Bootstrap Environment

JBOSS_HOME: G:\jboss-5.1.0.GA

JAVA: G:\Java\jdk1.6.0_45\bin\java

JAVA_OPTS: -Dprogram.name=run.bat -Xms128M -Xmx512M -XX:MaxPermSize=256M -Dsun.rmi.dgc.client.gcInterval=3600000 -Dsun.rmi.dgc.server.gcInterval=3600000 -Dorg.jboss.resolver.warning=true -server

CLASSPATH: G:\jboss-5.1.0.GA\bin\run.jar

Failed to boot JBoss:
java.lang.ClassNotFoundException: org.jboss.bootstrap.microcontainer.ServerImpl
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:202)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:247)
at org.jboss.bootstrap.ServerLoader.createServer(ServerLoader.java:359)
at org.jboss.bootstrap.ServerLoader.load(ServerLoader.java:336)
at org.jboss.Main.boot(Main.java:215)
at org.jboss.Main$1.run(Main.java:556)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)

我配置的环境变量:
CLASSPATH:
.;%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;JAVA_HOME%\lib\tools.jar;
JAVA_HOME:
G:\Java\jdk1.6.0_45
JBOSS_HOME:
G:\jboss-5.1.0.GA
Path:
图片说明
是配置的错吗?整了可长时间都整不好

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-10-03 17:36
    关注

    缺 org.jboss.bootstrap.microcontainer.ServerImpl 这个类,说明缺少相关的 jar 包。
    jboss 版本是不是完整的呢?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站