HUHU_1208 2019-10-10 19:14 采纳率: 50%
浏览 581

SVN迁移到GIT报Checksum mismatch: TapiParser/jar/tapiParser/tapiParser.jar c7a0bbbcc00e06bf963e4499faf8292c29133090 expected: c8d8b55b252bad17d6e53a6435eb44cd got: 706a1cb8c2fe7c059d37cbf427df4795

在做svn项目迁移到git的过程中,报了Checksum mismatch: TapiParser/jar/tapiParser/tapiParser.jar c7a0bbbcc00e06bf963e4499faf8292c29133090 expected: c8d8b55b252bad17d6e53a6435eb44cd got: 706a1cb8c2fe7c059d37cbf427df4795的错。

在网上找了解决方案,如下

首先查找问题文件(本例是'EMModuleTXTrade/EMModuleTXTrade/EMCoreTradeClass/EMTXHKTradeInterface/TradeWrapperQJPZConfig.json')最后一次更改信息:

Kevin-Macbook-Pro:iPhone64 macbook$ git svn log EMModuleTXTrade/EMModuleTXTrade/EMCoreTradeClass/EMTXHKTradeInterface/TradeWrapperQJPZConfig.json
r355 | wangwei | 2016-09-30 14:47:36 +0800 (五, 30 9 2016) | 2 lines
电话配置
r344 | wangwei | 2016-09-30 09:58:37 +0800 (五, 30 9 2016) | 2 lines
然后重置到最近一次修改的父节点

Kevin-Macbook-Pro:iPhone64 macbook$ git svn reset -r355 -p
r354 = 48bd8c2b111496cca7fc4f2d24bf2ae67a26f4ea (refs/remotes/git-svn)
最后重新fetch即可

Kevin-Macbook-Pro:iPhone64 macbook$ git svn fetch

但是又报了
fatal: bad revision 'HEAD'
rev-list --first-parent --pretty=medium HEAD --: command returned error: 128

实在是不知道该怎么解决了,请知道的大神帮帮忙~~谢谢

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2019-10-10 22:06
    关注

    说明 /tapiParser.jar 这个文件损坏,可能是网络传输的问题,重新拷贝,不行的话先跳过,最后手工处理下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器