如何使用-d选项执行PHP curl post

我需要发布一个数据为 xml </ code>字符串的应用程序。 要传递&amp; </ code>和特殊字符</ code>,应用程序建议使用 -d选项</ code> curl post </ code>。 </ p>

如何使用 PHP curl </ code>传递 -d选项</ code>?</ p>
</ div>

展开原文

原文

I need to post to an application with one of the data is xml string. To pass the & and special characters, the application suggests to curl post with -d option.

How do pass -d option with PHP curl?

dongtuo3795
dongtuo3795 您可以使用php.net/manual/en/function.curl-setopt.php设置所有选项。但-d选项对我来说是未知的......
3 年多之前 回复

1个回答



-d </ code>标志是POST数据标志。</ p>

要通过PHP使用curl发送POST字段,请执行以下操作:</ p>

  $ ch = curl_init($ url); 
#设置通过POST发送xml的请求。
$ payload =“xmlRequest =”。 urlencode($ input_xml);
curl_setopt($ ch,CURLOPT_POSTFIELDS,$ payload);
#返回响应而不是打印。
ncurl_setopt($ ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
#发送请求。
$ result = curl_exec ($ ch);
curl_close($ ch);
</ code> </ pre>

您将在另一侧的“xmlRequest”中获取XML。</ p> \ n </ div>

展开原文

原文

The -d flag is the POST Data flag.

To send POST fields using curl via PHP do the following:

$ch = curl_init( $url );
# Setup request to send xml via POST.
$payload =  "xmlRequest=" . urlencode($input_xml);
curl_setopt( $ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $payload );
# Return response instead of printing.
curl_setopt( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true );
# Send request.
$result = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

You'll get your XML in the "xmlRequest" on the other side.

duannao3402
duannao3402 如果答案解决了这个问题,请将答案标记为已接受。 另一个问题是另一个问题(发布一个不同的问题)。 问候。
3 年多之前 回复
dtc9222
dtc9222 urlencoding有效,但数据以编码形式存储在应用程序中。 可能是申请问题。
3 年多之前 回复
dongqiang2069
dongqiang2069 所以? 它有用吗?
3 年多之前 回复
dongyi1159
dongyi1159 在发送之前通过urlencode传递您的数据
3 年多之前 回复
doukeyong3746487
doukeyong3746487 我使用CURLOPT_POSTFIELDS传递xml数据。 如果数据包含&符号,则请求失败。
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐